15:36 

Воспоминание № n+1 Про встречу с японцем

Эшка
koyara@mail.ru
Подруга моя, Алинка, познакомилась на сайте для знакомств с иностранцем, да не с каким-нибудь, а с японцем, и не с простым рабочим, а главным инженером компании, которая изготавливает и поставляет детали для машин таких марок как Сузуки, Нисан и др.
Понравилась ему наша общая знакомая. Общался он с ней каждый день, с учетом разницы во времени России и Японии (6 часов), конечно. Фотками обменивались, друг о друге узнавали, в общем все как положено при таком общении. Али рассказывала ему про Россию, и Ухту в частности, он ей про Японию и Фудзияму, у подножия которой живет.
И вот, встречаемся мы с Али в клубе по интересам и она мне выдает:
- Он приедет в декабре.
Само собой у меня глаза квадратные, ибо я знаю, что у японцев всего 1,5 недели отпуска в год возможно. Они ж трудяги-работяги. Присмотрелась к Али, а у неё взгляд не лучше.
- Перед приходом сюда (в клуб) написал. Теперь не знаю, что делать... Всяко выходит, что я ему очень нравлюсь.
- Он билеты уже взял?
- Нет еще.
- Ну вот и подумай, раз время еще есть, нужен он тебе тут, али нет. Что бы не обидеть хорошего человека, после того как он столько сделает для того, что бы встретиться с тобой.
А надо сказать, что запланировал он приехать аш в сентябре. Но самолет он бронировал за месяц, так что все сложилось удачно. Ну, почти, о чем я напишу позже.
Мы, конечно по удивлялись, что парень решил потратить свой отпуск в холодной, промозглой, обдуваемой 7 ветрами Ухте, но раз решил - значит есть причина, и причина эта - Али. Не ради памятника Ленина же ему сюда ехать, в конце концов?

Долго ли, коротко ли, близко ли, далеко ли путь держал, приехал японец.



:new1:

URL
   

С чего всё началось

главная